Suplemento alimentar de L-glutamina ultrapurificado, obtido por fermentação vegetal, 100% tecnologia AJINOMOTO Co.
SELO AJINOMOTO Co. – Esse selo garante a procedência do produto com alto rigor e a obtenção com processamento controlado e alto padrão de qualidade. O Grupo Ajinomoto foi o pioneiro na produção de aminoácidos produzidos a partir da técnica de fermentação, que tem como diferencial a utilização de matérias-primas de fontes vegetais naturais e renováveis como a cana-de-açúcar, mandioca, milho, beterraba, entre outras.
Diferenciais
- 100% L-Glutamina AJINOMOTO Co;
- Ultrapurificada;
- Obtida por fermentação natural.
Ingredientes
L-glutamina. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
Sugestão e Indicação de Uso
- Modo de Preparo: Cada porção (1 colher dosadora ), fornece 5 g de L-glutamina. Misturar com 100 ml de água ou bebida de sua preferência.
Avaliações
Não há avaliações ainda.