Whey Hidrolisado Isolado | Nutrata
Whey Hidrolisado Isolado
22 de setembro de 2017
Ômega Ultra TG | Nutrata
Ômega Ultra TG
21 de setembro de 2017

Puro Açaí

O açaí é fruto nativo da Amazônia de alto perfil nutricional e sabor extraordinário. Fornece aporte importante de nutrientes e minerais essenciais à saúde do organismo como ferro, cálcio, vitaminas C e E, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina) e ômegas 3, 6 e 9.

Máxima bioatividade, liofilizado (desidratado a frio em temperaturas extremamente baixas), este processo conserva todas as características nutricionais e funcionais do açaí fresco. Sem aditivos, 100% puro, com baixo teor calórico e de carboidratos, pronto para você misturar em várias receitas, água, água de coco e/ou liquidificar com frutas. Desfrute!

IngredientesAçaí liofilizado (Euterpe oleracea).

NÃO CONTÉM GLÚTEN

NÃO CONTÉM ASPARTAME

Sugestão de uso:Consumir de acordo com sua preferência.
DownloadsFicha Técnica
Benefícios
  • Alto poder antioxidante
  • Regula a função imunológica e circulatória
  • Melhora a saúde da pele
  • Estimula o sistema digestivo
  • Auxilia na recuperação muscular
Diferenciais de Qualidade:
  • Açaí liofilizado
  • 100% puro
  • Sabor natural
  • Sem aditivos
  • NO GMO (livre de alimentos geneticamente modificados)

Produtos Relacionados

  • Açaí Juice 100% Puro | Nutrata
    Date
    22 de setembro de 2017
    Todos os benefícios do puro Açaí na praticidade do sachê. Ingredientes 100% naturais preservando o sabor e os nutrientes dispensando qualquer uso de conservantes, açúcar, aditivos químicos e aromas artificiais.
  • Date
    21 de setembro de 2017
    Whey Açaí Nature é uma combinação de Whey Protein Hidrolisado e Isolado obtido através do processo - CFM - técnica de microfiltração de fluxo cruzado-que preserva as propriedades bioativas das proteínas, proporcionando alto perfil de aminoácidos essências e melhor absorção pelo organismo.
  • Date
    28 de Abril de 2017
    Combinação exclusiva de Whey Protein Concentrada (WPC) e Hidrolisada (WPH) altamente biodisponíveis.