ProtoBar
24 de outubro de 2017
Iso Clean Protein | Nutrata
Iso Clean Protein
26 de setembro de 2017

Proto Vegan

Proto Vegan é uma proteína 100% de origem vegetal composta pela combinação de proteína isolada da ervilha e da batata associada à proteína concentrada do arroz. Fonte natural de fibra alimentar, a Proto Vegan apresenta excelente digestibilidade, alto valor biológico e perfil balanceado de aminoácidos, dessa forma seus nutrientes são mais bem absorvidos e aproveitados pelo organismo. Confere alternativa importante para aumento e complementação da ingestão proteica àqueles que são intolerantes à lactose e à celíacos.

IngredientesProteína isolada da ervilha, proteína da batata, proteína do arroz, canela pó (Cinnamomum cassia), frutose (edulcorante natural), maltitol (edulcorante natural) aroma natural de baunilha (flavorizante), ácido cítrico (acidulante), carboximetilcelulose (espessante), dióxido de silício (antiumectante), glicosídeo de esteviol (edulcorante natural), goma xantana (espessante), goma guar (espessante).

NÃO CONTÉM GLÚTEN

Modo de preparo:Diluir 30g (01 colher dosadora) em 300ml de água.
Sugestão de uso:Consumir 1 a 2 porções ao dia ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
DownloadsFicha Técnica
Benefícios
  • Contribui para saciedade
  • Favorece a síntese proteica
  • Estimula a recuperação e nutrição muscular
  • Auxílio no pós-operatório e em dietas de emagrecimento
  • Excelente opção para intolerantes à lactose e celíacos
  • Alternativa de ingestão proteica para os veganos e vegetarianos
Diferenciais de Qualidade:
  • 21g de proteína por porção
  • 100% de origem vegetal
  • Baixo teor de carboidrato
  • Sem corantes, sem conservantes
  • NO GMO (livre de alimentos geneticamente modificados)
  • Adoçado com Maltitol e Stevia

Produtos Relacionados

  • Açaí Juice 100% Puro | Nutrata
    Data
    22 de setembro de 2017
    Todos os benefícios do puro Açaí na praticidade do sachê. Ingredientes 100% naturais preservando o sabor e os nutrientes dispensando qualquer uso de conservantes, açúcar, aditivos químicos e aromas artificiais. 
  • Data
    21 de setembro de 2017
    O açaí é fruto nativo da Amazônia de alto perfil nutricional e sabor extraordinário. Fornece aporte importante de nutrientes e minerais essenciais à saúde do organismo como ferro, cálcio, vitaminas C e E, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina) e ômegas 3, 6 e 9.
  • Data
    21 de setembro de 2017
    Xilitol é um adoçante extraído de fonte natural, apresentando poder de adoçar similar ao açúcar, contendo 40% menos calorias e baixo índice glicêmico.